В Тольятти появится турецкий завод автокомпонентов

Крупная турецкая компания по производству автокомпонентов «?st?nberk Holding» планирует построить завод в Самарской области. Представители холдинга посетили регион с официальным визитом, во время которого провели презентацию своего проекта в областном министерстве экономики и развития. На встрече также обсуждались вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве в автомобильной сфере, а также перспективы расширения направлений взаимодействия между Самарской областью и турецкой компанией. По итогам встречи сторонами были обозначены приоритетные сферы сотрудничества.

На автомобильном рынке «?st?nberk Holding» известна как крупный производитель компонентов для автомобильного интерьера. Холдинг включает 8 компаний и имеет 12 заводов, расположенных в Турции и Европе.

Новое высокотехнологичное производство турецкой компании разместится в Тольятти. Подробности о месте его строительства и выпускаемой продукции пока не сообщаются.


Новости →
Первый корпус реактора ВВЭР-1200 отправил белорусским заказчикам волгодонский "Атоммаш"
Корпус реактора ВВЭР-1200 отправлен из Волгодонска заводом "Атоммаш" в адрес белорусского заказчика. Вес изделия – более 330 тонн. Корпус высотой 13 м, имеет в диаметре 4,5 м. Перевозка будет осуществляться автомобильной спецтехникой, речным и железнодорожным транспортом.

"В Тольятти появится турецкий завод автокомпонентов"