Стелла, ветеринарный центр Москва телефоны, вакансии, отзывы



Стелла, ветеринарный центр
Стелла, ветеринарный центр

Адрес: Москва, Фёдора Полетаева, 4 к1

Официальный сайт:

Телефон: показать телефон

Факс:

Е-mail:

Новые вакансии:



Фото:

Продукция:


Описание:



Вакансии в Стелла, ветеринарный центр


Для актуализации вопросов на 2018 январь, касающиеся графика работы в компании, списка открытых вакансий и величине зарплаты следует обращаться напрямую в отдел кадров, уточнив по телефону показать телефон отдела кадров.

Отзывы на сайте


МЦЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ООО "ПТК"

Невозможно дозвониться, т.к. на номер просто не отвечают. Автобусы ходят как хотят, если быть точнее НЕ ХОДЯТ!…

МОСОБЛДОРРЕМСТРОЙ, ОДИНЦОВСКОЕ ДРСУ

После строительства нового дома, перед нашей компанией возникла проблема оборудования новой подъездной…

Общая информация


Организация Стелла, ветеринарный центр предлагает свои товары или услуги в направление деятельности "Ветеринарные клиники", точное месторасположение адреса: Москва Фёдора Полетаева 4 к1 - можно посмотреть на карте.

В рубрике "Ветеринарные клиники" сосредоточены сведения о компаниях данного сектора, актуальность которых проверена на 2018 январь.

В справочнике размещены анкеты компаний ведущих схожую деятельность

Последние вакансии от других компаний




Отзывы об организации: Стелла, ветеринарный центр

Ксения
30.12.2017
У меня был очень печальный опыт с клиникой Стелла: на дом вызвали ветеринара к 1,5-месячному котенку с ушибленной лапой, чтобы врач её прощупал и установил, нет ли вывиха или перелома. Приехал чудо-доктор, который определил, что перелома нет, но поскольку у котенка жидкий стул надо взять анализ на панлейкопению, при том что ни рвоты, ни выделений из носа или глаз, ни температуры у котенка не было. С помощью экспресс-теста китайского производства этот высококлассный специалист установил, что у котенка слабовыраженная панлейкопения и назначил соответствующее лечение, потребовав чтобы завтра котенка принесли в клинику на прием. Поставленный диагноз был крайне сомнителен даже для меня (несмотря на то, что у меня нет ветеринарного образования), а предложенная схема лечения могла нанести ощутимый вред здоровью котенка, однако чумка это очень серьезное заболевание, поэтому пришлось ехать в нормальную клинику для повторной сдачи анализа. В итоге выяснилось, что котенок совершенно здоров. Расстройство желудка связано с переездом и переходом на новый корм. Вывод: Если вы не хотите, чтобы вас лечили так называемые специалисты, которым наплевать на здоровье вашего питомца и которые для того, чтобы собрать с вас побольше денег, не остановятся перед тем, чтобы назначить ненужное и, более того, вредное лечение, не обращайтесь в клинику Стелла!!!
Читать далее

Добавить новый отзыв об организации: "Стелла, ветеринарный центр"

* Имя
Ваша оценка компании
* Текст отзыва
От 100 до 3000 символов. Осталось 3000
С правилами публикации
отзывов
ознакомлен
Стелла, ветеринарный центр
Адрес: Москва, Фёдора Полетаева, 4 к1
Официальный сайт:


Продукция и услуги отрасли: Ветеринарные клиники

Новые товары от других компаний


Написать отзыв о Стелла, ветеринарный центр