|
МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ООО
Адрес: Россия 121596 Московская область Москва, Ул. Горбунова, д 4, стр. 4 Е-mail: Официальный сайт: Телефон: показать Новые вакансии: |
Это поможет соискателю при трудоустройстве
1️⃣ Работа без опыта: реальные способы начать карьеру
2️⃣ Варианты удалённой занятости: Работа, которую можно выполнять, сидя на даче: удаленка 3️⃣ Как за месяц получить несколько предложений о работе 4️⃣ Где и как искать работу: семь самых популярных способов 5️⃣ Обзор самых высокооплачиваемых должностей в городах России 6️⃣ Советы по теме: О чем надо молчать на собеседовании |
|
МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ телефон отдела кадров
Как подать резюме?
|
|
График работы
Трудоустройство
|
Вакансии в МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ОООДля актуализации вопросов на 2025 декабрь Вам следует обращаться напрямую в отдел кадров или уточнить по телефону показать отдела кадров. Последние предложения
Водитель категории Е
от 60 000 до 75 000 руб. на руки
Автоэлектрик
50000 |
МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ООО официальный сайтконтакты, адресОрганизация МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ООО работает по виду деятельности "Продукты питания. Бакалея", адрес отдела кадров: Россия 121596 Московская область Москва Ул. Горбунова д 4 стр. 4 . Отзывы
"BIOSTAR" ГРУППА КОМПАНИЙ
Россия район Санкт-Петербург 196084 РОССИЯ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛИГОВСКИЙ ПРОСП. 266
"АЙ ТИ МАРКЕТ"
Россия район Басманный Москва 105062 Г МОСКВА УЛ ПОКРОВКА Д 1/13/6 СТР 2 ОФИС 35
"АЛЬЯНС"
Россия район 141051 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ МЫТИЩИНСКИЙ РАЙОН Д ЕРЕМИНО Д 100 К
"АРСЕНАЛ" ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ (ОФИС СЕТИ)
Россия район Архангельская обл. 163002 РОССИЯ Г. АРХАНГЕЛЬСК УЛ. УРИЦКОГО 46 КОРП. 1
"БАСТРИКОВА Е.Л." ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Россия район Алтайский край. 658091 РОССИЯ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Г. НОВОАЛТАЙСК УЛ. СТРОИТЕЛЬНАЯ 3/3 |
|
Продукция: - колбаса вареная - колбаса копченая - колбаса варено-копченая - сосиски, сардельки - мясные деликатесы - мясные полуфабрикаты Описание: На московских рынках уже больше 12 лет известна продукция мясоперерабатывающего завода «Рублевский», известного своим бережным отношением к лучшим отечественным традициям производства колбас. Качество и отменный вкус «рублевской» колбасы основаны на особом отношении к процессу производства.
МПЗ Рублевский Мясокомбинат – следуя традициям
Сейчас рынок наводнили самые разные предложения, но знаменитые «рублевские» колбасы всегда стояли особняком. Их отличает не только стоимость, которая немного выше сложившейся на рынке, но и отменное качество. Конечно, покупатели могут сами решать, переплатить за колбасу или купить более дешевый вариант, учитывая сложившуюся финансовую ситуацию. В самом деле, чтобы удержаться на «плаву», многие производители колбасных изделий решили уменьшить стоимость для поддержания планки продаж.
Естественно, пострадало в первую очередь качество. Если раньше массовая доля натуральных компонентов в продуктах составляла 50-80%, то сейчас порой может уменьшаться и до 20%. Производители колбас могут снизить цену своего продукта только подобным способом, ведь большинство потребителей, который кризис заставил поджать ремни, не смотрят на состав, когда их устраивает ценник. Всем известно, что продукция высокого качества не может стоить дешево.
Потребители голосуют за рублем
Согласно исследованиям потребительского рынка, проведенных агентством «Прорыв», которое специализируется на изучении рынков в московском регионе, потребительские оценки по показателю «натуральность» продуктов, за прошлый год снизились на 0,5 пунктов до 3,79 с 4,26 по пятибалльной шкале. Переводя на понятный язык, ответим, что покупатели стали намного больше высказывать сомнения в том, что тот или иной колбасный продукт содержит натуральные ингредиенты.
Единственным брендом, который может похвастаться улучшением своих показателей «натуральности» стали «Рублевское колбасы и деликатесы»: с 3,89 до 4,25 баллов. Это есть и другое весомое подтверждение – продукция производится по высоким ГОСТам, утверждённым еще в советские времена. Благодаря этому рублевские колбасы получают отзывы от покупателей только положительные.
Секрет «рублевских колбас»
Дело в том, что производство «настоящей» колбасы в основе своей строится на использовании в качестве основного ингредиента только свежее мясо.
В МПЗ «Рублевский» строго следуют традиционной рецептуре, в которой большое значение придается качеству компонентов, что обязывает применять мясо высшего сорта с натуральными специями и пряностями.
Заводские лаборатории, ответственные за бактериологическую и химическую чистоту продукции, в ежедневном режиме проверяют исходное сырье и выпускаемую продукцию, гарантируя ее экологичность и качество. Поэтому потребители Рублевской продукции отзывы оставляют, отмечая полезность «рублевских» колбас.
Высокотехнологичное оборудование, контроль качества на всех этапах позволили достичь длительного срока хранения продукции, сохраняя в них оптимальное соотношение витаминов с минеральными солями и белками. Рублевский мясокомбинат берет на себя обязательство, позволяющие заявить, что в рецептуре его продуктов нет места ГМИ. |
|
Как добраться до МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ?
|
Написать отзыв о МПЗ РУБЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ


